martes, 7 de septiembre de 2010

Gazpacho de papaya

Ingredientes
3 tomates
1 papaya
2 dientes de ajo
125 gramos de pan blanco candeal
Aceite de oliva
Vinagre
Hierbabuena
30 almendras crudas
Sal

Preparacion

Remoja 50 gramos de pan en agua. Pela las papayas y los tomates, y trocéalos. Trituta los tomates, la papaya, un diente de ajo, el pan blando, cuatro cucharadas de aceite, un poco de vinagre y sal. Guarda el puré en la nevera.

Para hacer la crema de almendras, remoja el resto de pan en agua. Escúrrelo y tritúralo con 18 almendras, el diente de ajo, cinco cucharadas de aceite, vinagre y sal. Reserva en el frigorífico.

Dora las almendras restantes en dos cucharadas de aceite y échales sal.

Presentación:

Para servir, vierte el gazpacho en los vasos, encima la crema y adorna con una almendra frita.