• huevos, 6 unidad
• guisantes, 300 gr.
• patatas, 300 gr.
• pimientos morrones, 3 unidad
• guisantes, 300 gr.
• patatas, 300 gr.
• pimientos morrones, 3 unidad
• cebolla grande, 1 unidad
• jamón serrano, 6 lonchas
• chorizo, 6 lonchas
• tomate triturado, 1/2 kg.
• aceite de oliva,
• sal, al gusto
En una sartén, freír las patatas, cortadas en daditos pequeños y, cuando estén blandas, sacarlas y reservarlas.
Sacar parte del aceite y, en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla finamente picados.
Sacar parte del aceite y, en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla finamente picados.
A continuación, añadir el tomate y sofreírlo durante cinco minutos. Echar los guisantes y dejar rehogar otros cinco minutos a fuego lento, moviendo con una cuchara de palo. Entonces, echar los pimientos morrones, cortados en trocitos y las patatas fritas, mezclarlo todo bien, y dejarlo cocer a fuego lento durante otros 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Sazonar al gusto.