El coulant es un postre de origen francés que consiste en un bizcocho pequeño de chocolate con el interior fundido. Se sirve caliente y puedes acompañarlo de helado de vainilla, mermelada de fresa...
Este pastel pequeño de chocolate es tradicional de la cocina de Estados Unidos y debe su nombre a su color marrón oscuro.
La tarta tres chocolates o tarta de triple chocolate es cada vez más popular gracias a su inmejorable presentación. Es perfecta para cumpleaños y celebraciones.
Eva Arguiñano prepara la receta de Mousse de chocolate y nata en el programa Cocina con sentimiento.
Las clásicas magdalenas de chocolate, una receta sencilla para el desayuno o la merienda.
Suculento postre de Bruno Oteiza que será una delicia para nuestros paladares: Suflé helado de chocolate.
Eva Arguiñano elabora una receta de cheesecake o tarta de queso, pero le da un toque diferente incluyendo chocolate en su preparación.
Eva Arguiñano nos muestra cómo preparar el tradicional bizcocho de chocolate acompañado de almíbar.
El turrón es uno de los dulces más populares de Navidad. Existen muchas variedades, pero esta es una de las más consumidas. Aprende a elaborar esta sencilla receta y sorprende a tus invitados con turrón casero.
Un polo fácil y refrescante de verano, que hará las delicias de los peques y de los más grandes.