viernes, 21 de septiembre de 2012

Flor de Sal en Sevilla



La presentación de Flor de Sal en Sevilla reúne a los restauradores más importantes de la ciudad


La presentación en Sevilla de Flor de Sal,la sal gourmet del Cabo de Gata, reunió en el hotel EME a los restauradoresmás importantes de la ciudad. Entre los asistentes al acto estuvieron Alfonso y Miguel Ángel, propietarios de los conocidos caterings que llevan su nombre;Pepe da Rosa, presentador del programa gastronómico de Canal Sur “El gusto esnuestro”; y restaurantes como Robles, Abades Triana, Eslava, Doña Clara,Taberna del Alabardero, Jarissa, Tres 14, Catalina u Ovejas Negras, entre otrosmuchos.

 Ejercieron como anfitriones delacto Luis Marquina, director comercial de Unión Salinera; Pedro Gómez, directorde Calidad y Medio Ambiente; y Jaime Crespo, portavoz. Según Marquina, “Sevillaes una ciudad gastronómicamente muy potente, acostumbrada a los buenosproductos y que sabe bien dónde escoger”. Por parte de la Junta de Andalucíaacudió Cristian Gross, director del Área Agroalimentaria y Consumo de Extenda,mientras que del Ayuntamiento de Sevilla lo hizo María José Escrivá, del Áreade Bienestar Social.


Flor de Sal es un productoandaluz natural, artesanal y de producción limitada, procedente de un entorno degran riqueza natural, como son las Salinas de Cabo de Gata-Níjar, donde UniónSalinera obtiene el producto en su forma más exquisita.