lunes, 25 de octubre de 2010

La cabra verde

“La Cabra Verde” es un taller de quesos artesanales. Se utiliza exclusivamente leche de altísima calidad producida de manera ecológica de cabras de la Sierra de Cádiz que son de la raza payoya.

La Cabra Verde ofrece una amplia gama de quesos. Se trata de quesos cremosos y frescos al natural o con distintos condimentos así como quesos elaborados apoyándose en recetas tradicionales francesas y griegas.

El producto emblemático son las “medallas de queso joven en aceite de oliva”, producto que ha ganado una medalla de oro en un concurso internacional en Italia (FROMAGORA 2007).

Además La Cabra Verde produce muy sabrosos yogures naturales de leche ecológica de cabras.

Todos los productos de La Cabra Verde están certificados por el CAAE (Comité andaluz de agricultura ecológica).

La cabra verde
Dirección:
Las pedrizas s/n
Localidad:
Arcos de la Frontera
Provincia:
Cádiz
Teléfono:
647145957
http://www.lacabraverde.es/