Con motivo de la Feria Internacional de Turismo (FITUR), González Byass organiza una cena para los invitados procedentes de Méjico.
Madrid, enero de 2011.- Bajo la denominación "Los acordes flamencos del vino", González Byass organizará una cena el que propondrá armonías de vinos de las diversas bodegas de la casa con la gastronomía española y acordes de flamenco. Cada vino tendrá un ritmo y cada ritmo un plato. Esta cita, que tendrá lugar el día 20 de enero en el restaurante Los Porches, que pretende afianzar la expansión de González Byass en Méjico, contando con importantes representantes de los operadores turísticos del país.
Y como preliminar de esta cena, esta noche Tío Pepe estará presente en un cócktail que se ofrecerá en Pachá. Un venenciador dará la bienvenida a los invitados de Méjico de Fitur.
Estas iniciativas son un complemento más de las actividades con las que González Byass viene colaborando con el Consejo de Promoción Turística de Méjico en España. De esta forma, los vinos de González Byass fueron degustados en la recepción anual en la Embajada de Méjico y se han realizado diversas sesiones de maridaje de comida mejicana con vinos de las diferentes bodegas de la compañía.
González Byass es una empresa familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos de Jerez y brandies. Marcas tan conocidas como Tío Pepe, Soberano o Lepanto le han consagrado como referente en el sector. La investigación y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por años de experiencia.
Siguiendo el mismo camino, esta compañía familiar apuesta por el desarrollo de marcas de vinos en zonas vitivinícolas representativas. Bodegas Beronia –en Ollauri, La Rioja-, Bodegas y Cavas Vilarnau –en Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona-, Finca Constancia – en Otero, Toledo-, Finca Moncloa –en Arcos de la Frontera, Cádiz- y Viñas del Vero –en Barbastro, Huesca- son algunos de los ejemplos.