Sevilla en el recuerdo

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Pan con atún acompañado de gulas en Restaurante Casa Galán



De tapas por Sevilla
en 12:21:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles

Popular Posts

  • El primer aperitivo. Bar Carmela Santa María la Blanca , 6 954 54 05 90
  • Apple Cake: Manzana y Canela. Delicius Postres y Copas Maestro Gómez Zarzuela 2.0 41008 Sevilla Teléfono 687 88 66 12
  • En la Taberna Memento en Villanueva del Ariscal,los guisos de toda la vida...garbanzo con chorizo.
  • Taco de presa ibérica sobre pastel de yuca. Entredos Gastrobar C/ Huelva, 24 (Esquina Plaza Pescadería), Sevilla. 955 22 35 45
  • La botella contour
  • Farqueo
  • Buenas noches y hasta mañana.
  • BOLO DE POLEA CON HELADO DE MISTELA Y PICATOSTE
  • Premios del concurso gastronómico Ruta del Atún
  • Tortillitas de camarones del Meson Don Raimundo Argote de Molina num 26, 41004 Sevilla 954 22 33 55
Tema Sencillo. Imágenes del tema: Storman. Con la tecnología de Blogger.