Tricota Sevilla en Facebook
C/ Marqués de Paradas 55, 41001 Sevilla
1) Tataki de atún con ajoblanco.
2) Libritos de Berengenas.
3) Solomillo de Atún rojo con porra antequerana.
4) Crema de salmorejo con panecillos crujientes.
5) Ensalada Milhojas a la Toscana (Tomate, mozzarella y bonito con langostinos aderezado con vinagreta albahaca).
6) Matahambre Argentino con patata canaria.
7) Solomillo con base de canónigos y parmesano.
8) Milhojas con crema pastelera y sirope de caramelo.
9) Brownie con panaché de chocolate.
10) Tartar de ahumados y aguacate con salsa griega.
11) Risotto rojo de boletus al tricota.
12) Parrillada de verduras almerienses aderezado con salsa de soja.
13) Tallarines de choco y gambas con aroma de albahaca.
14) Carrillada al P X sobre nube de patata.