1/2 Barra de Mantequilla
-400 Gramos de Jamón de pavo
-1 1/2 Cucharada de Harina
-1/2 Taza de Leche entera
-1 Cucharadita de Sal
-1 Cucharadita de Pimienta
-1/2 Taza de Harina
-2 Piezas de Huevo
-1 1/2 Taza de Pan molido
-Aceite vegetal
-1/2 Pieza de Cebolla blanca
Preparación:
Picar muy finamente la cebolla y dorar en la mantequilla hasta que esté translucida.
Agregar el harina y mezclar hasta que se haga una pasta.
Agregar la leche y permitir que se haga espesa la mezcla.
Retirar del fuego, agregar el pavo, la sal y pimienta y mezclar bien. Permitir que se enfrie al menos 30 minutos.
Colocar en un plato los 2 huevos batidos, en otro plato el pan molido y en otro plato el harina.
Con un cuchara agarrar una porción de la mezcla de jamón y con las manos moldear en una croqueta. Pasar la croqueta por la harina, luego el huevo y por último el pan molido y colocar en una charola. Repetir con toda la mezcla.
Calentar el aceite vegetal para freir las croquetas. Freir las coquetas hasta que estén doradas. Colocar despues en un plato con toallas de papel para absorber cualquier aceite en exceso.
-400 Gramos de Jamón de pavo
-1 1/2 Cucharada de Harina
-1/2 Taza de Leche entera
-1 Cucharadita de Sal
-1 Cucharadita de Pimienta
-1/2 Taza de Harina
-2 Piezas de Huevo
-1 1/2 Taza de Pan molido
-Aceite vegetal
-1/2 Pieza de Cebolla blanca
Preparación:
Picar muy finamente la cebolla y dorar en la mantequilla hasta que esté translucida.
Agregar el harina y mezclar hasta que se haga una pasta.
Agregar la leche y permitir que se haga espesa la mezcla.
Retirar del fuego, agregar el pavo, la sal y pimienta y mezclar bien. Permitir que se enfrie al menos 30 minutos.
Colocar en un plato los 2 huevos batidos, en otro plato el pan molido y en otro plato el harina.
Con un cuchara agarrar una porción de la mezcla de jamón y con las manos moldear en una croqueta. Pasar la croqueta por la harina, luego el huevo y por último el pan molido y colocar en una charola. Repetir con toda la mezcla.
Calentar el aceite vegetal para freir las croquetas. Freir las coquetas hasta que estén doradas. Colocar despues en un plato con toallas de papel para absorber cualquier aceite en exceso.