miércoles, 28 de septiembre de 2011

Las II Jornadas gastronómicas de los Vinos y licores de Sevilla se celebrarán del 1 al 9 de octubre en los restaurantes y hoteles de la capital y la provincia



Sevilla, 28 de septiembre de 2011

La II Jornadas gastronómicas de los Vinos y Licores de Sevilla y provincia es  un circuito gastronómico donde los Vinos, licores y anisados adquieren un papel relevante como complemento perfecto a una selecta variedad de platos que ofrecerán numerosos establecimientos de Sevilla y provincia, con la idea de promocionar la gastronomía como atractivo turístico para el visitante. Asimismo, también pretende dar a conocer este producto tan nuestro entre los sevillanos porque, paradójicamente, es poco conocido.

Esta iniciativa impulsada por PRODETUR, Turismo de la provincia, contará con la colaboración de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia y la Asociación de Productores de Vinos y Licores de Sevilla.


Durante esta semana, podremos disfrutar de  un menú especial elaborado por los establecimientos adheridos a la iniciativa que constará de un primer plato, un segundo y un postre, maridados con nuestros vinos y licores o bien, una relación de tapas también maridadas con éstos.

Estas Jornadas coincidirán con la II Muestra de los vinos y licores de Sevilla que se celebrará en el Patio de la Diputación de Sevilla los días 7,8 y 9 de octubre,  una acción más para promocionar las comarcas vinícolas y las bodegas y destilerías existentes en la provincia de Sevilla.