lunes, 4 de julio de 2011

Nueva incorporación en la Sala de Albert&Simon Restaurante



MB Romero. Málaga.- A pocos días de que Vanessa Benisty consiguiera el Laurel de Oro en el Certamen Nacional de Cocina ‘Jóvenes Valores-Ciudad de Marbella’, su hermano David se ha incorporado, como Sumiller, en Albert&Simon Restaurante, cuya Sala está dirigida por su padre a partir de su inauguración en Estepona y desde 1990, en Nueva Alcántara, Marbella-S. Pedro www.albertysimon.com, donde habían llegado ya instalados en el firmamento G astronómico de la Costa del Sol desde que les otorgaran 1*Michelín en su mítico Restaurante ‘Le Sufflé’ antes de existir Albert&Simon.

David Benisty acaba de obtener el Certificado Profesional de Sommelier de l'Escola Superior d'Hostelería de Barcelona, certificadora para España e Iberoamérica, con el reconocimiento de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES) y de la Asociación Internacional de Sommeliers (ASI). Formando parte de la 4ª Promoción de Andalucía, ha cursado sus estudios durante dos años, en el Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio (CIO Mijas), primer Centro Homologado de Andalucía para llevar a cabo el Programa Formativo que permite obtener dicho Certificado Profesional de Sumiller, cumpliendo con un Programa que se distribuye en dos niveles y han superado con éxito todas las pruebas, diez jóvenes de Málaga y uno de Granada. Todos ellos depararán grandes momentos de placer al tenerlos frente a una mesa en cualquiera de nuestras singulares Salas de los hoteles como Villapadierna, Kempinski, restaurantes como Albert&Simon en Marbella-S. Pedro o La Metáfora de Granada.

El Jurado examinador estuvo compuesto, por José Roldán, Fundador de la Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga-Costa del Sol (ASM), de la que ha sido Presidente hasta el pasado mes de Mayo, además de miembro en la Ejecutiva de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES) y Vicepresidente de la Federación Andaluza de Sumilleres (FASA), con Juan Muñoz, Presidente Honorífico de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres-Academia de Sumillería Española, UAES-ASUE y Master Sumiller de España (ASU & MSE), además de Profesor en l'Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona.

La familia Benisty se siente muy orgullosa tras esta incorporación y de esta forma continuarán satisfaciendo a fieles clientes, así como a todos aquellos que esperan les conozcan pronto.